Home Staging

Лучшее агентство недвижимости. Новый дом — это просто!

17 декабря состоится профессиональный 6-часовой тренинг для риэлторов по предпродажной подготовке недвижимости. Приходите!

Время: 12:00 — 17:00
Место: Невский проспект д. 78, N-Prospect, Большой зал

«Когда человеку действительно НРАВИТСЯ квартира, он не придумывает отговорки. Он покупает.»
Анна Моисеева

Если вы опытный риэлтор, то, наверное, заметили, что рынок недвижимости сейчас не на подъеме. Квартир много, покупателей мало. Цены уже давно не растут, а в некоторых сегментах даже падают.

Если продавец не хочет терять деньги и выставляет объект по средней цене или дороже среднерыночной, то продажа затягивается на неопределенный срок. И если сегодня вы упустили покупателя, то следующий кандидат может позвонить только через неделю… Или через месяц.

А ведь этот покупатель, который только что ушел из вашей квартиры с кислой миной и сухим «Я вам позвоню, если что»…

Он ведь мог ее купить?

Человек приехал на просмотр, потому что хочет решить свой квартирный вопрос, и ваш объект подходил по его параметрам. Верно?

Возможно, он уже был готов внести аванс… Но что-то его смутило. Оттолкнуло. Напрягло. Вызвало отвращение …

Что?

«Мне не подходит планировка», — говорит он. «Надо посоветоваться с женой», «Хочу еще посмотреть варианты» и т.д. Отговорок много. Но когда человеку действительно НРАВИТСЯ квартира, он не придумывает отговорки. Он покупает.

Хоумсейджинг

Хоум-стейджинг (Home Staging) – это технология, позволяющая продавать (или сдавать в аренду) недвижимость максимально эффективно.

Это значит, что вы тратите минимум времени, минимум денег и минимум усилий, после чего продаете вашу квартиру (или дом) максимально дорого, максимально быстро и максимально легко! (То есть без суеты и нервотрепки).

Технология Home Staging зародилась в США в 1970-ы годы, и за 40 лет превратилась на Западе в мощную индустрию. Однако в России об этом до сих пор почти никто не знает. И даже если интуитивно многие риэлторы использует отдельные элементы хоум-стейджинга, до системного подхода (дающего наилучший результат) большинству еще далеко.

Это работает?

Это методика грамотной подготовки недвижимости к продаже, позволяющая «выжать максимум» из любого объекта.

И да, она работает.

Вы скажите: «Подумаешь, эка невидаль! И так понятно, что перед продажей надо прибраться и привести жилье в порядок. Только покупателю на это все плевать, он же покупает только стены, чтобы самому сделать ремонт по своему вкусу»

Вот именно из-за этого заблуждения, большинство квартир на нашем рынке подолгу висят в базах объявлений и продаются только с большооооой скидкой!

Поверьте, я видела немало людей, уверенных, что «покупают только стены». Но почему-то из убитой квартиры они уходили, чтобы никогда не вернуться. А после грамотного хоум-стейджинга (и роста цены на 5-10%) покупатель приходил и вносил аванс. А потом мерял рулеткой стены, чтобы сделать «ремонт по своему вкусу»!

Как работает хоум-стейджинг?
Почему он работает?

А главное – что конкретно надо делать с вашей квартирой, чтобы получить наилучшие результаты?

Об этом мы и поговорим на нашем тренинге 17 декабря в Санкт-Петербурге!

Записаться на тренинг

 

Отзывы и пинг пока закрыты.

Comments Closed

Комментарии закрыты.