Home Staging

Лучшее агентство недвижимости. Новый дом — это просто!

Нужен ли риэлтор для сдачи квартиры в аренду? Некоторые собственники решают, что и сами способны решить эту задачу. И тут начинается…

Стоит только собственнику опубликовать объявление с собственным телефоном, звонки начинают поступать круглосуточно. Позвонить могут и в 7 утра, и в 12 ночи. И длится это… иногда годами. Номер попадает в риэлторскую базу и перепродается разным агентствам. Кстати, далеко не все звонящие вежливы и приятны в общении. Да и правильно составить объявление о сдаче квартиры — целое искусство. По «правильному» объявлению квартира сдается за считанные дни. А если «сдаватель» неопытен, приходится мучиться с потоком звонков от людей, которые «недопоняли» или просто не подходят вам как арендаторы. Время идет, квартира простаивает, деньги теряются. Как показывает наша практика, собственник, сдающий квартиру «без посредников», тратит на решение этой задачи от одной недели од месяца. А месяц простоя — это десятки тысяч рублей из вашего кармана!
Что же делать?
Ну конечно, обратиться к нам! 🙂

Агентство недвижимости Home Staging помогает владельцам недвижимости быстро и выгодно сдать квартиру или комнату в аренду.

Наши услуги включают:
• Подготовка вашей квартиры для сдачи в аренду. Грамотная предарендная подготовка повышает стоимость и скорость сдачи в аренду любой квартиры! Примеры

•Реклама вашей квартиры или комнаты в десятке разных рекламных источников, включая оффлайн-рекламу (листовки, банеры, расклейка).

•Прием звонков, отсев нежелательных или неплатежеспособных квартиросъемщиков

•Проведение просмотров, презентация квартиры, переговоры с потенциальными арендаторами

•Юридическое сопровождение сделки по сдаче в аренду(найму) жилого помещения

•Книга Анны Моисеевой и Сергея Тихоненко «Как продать квартиру выгодно» в подарок! Книга содержит множество советов и рекомендаций не только по продаже, но и по максимально выгодной сдаче недвижимости в аренду

  • Ценные подарки для вас и ваших жильцов!

Стоимость услуг для владельцов недвижимости ценой до 50 тыс.руб. в месяц — 0 рублей. Вы получаете бесплатную услугу по сдаче вашей квартиры в аренду, а также бонусы и подарки!

Если ваша квартира стоит дороже 50 тыс. руб. в месяц, стоимость риэлторской услуги для вас — 50% от месячной платы за аренду/найм квартиры

Почему вам выгодно сотрудничать с АН Home Staging?
•Мы работаем быстро. Срок сдачи квартиры c нашим участием, как правило, не превышает одной недели. А иногда хватает и одного дня!
•Мы работаем профессионально.

•Мы стремимся сделать максимум для каждого клиента.

Хотите получить более подробную консультация — оставьте заявку ниже. Или позвоните прямо сейчас 8(499)398-24-54, 8(916)854-77-45

Ваше имя

Ваш E-Mail

Ваш телефон

Требуемая услуга, местоположение квартиры и др. информация

Введите код с картинки
captcha

 

Отзывы и пинг пока закрыты.

Comments Closed

Комментарии закрыты.