Home Staging

Лучшее агентство недвижимости. Новый дом — это просто!

Комната с канделябром

канделябр

Интерьер влияет на человека — это аксиома. Иногда влияет самым фатальным образом. Доходит и до курьезов… Как вам, например, история про комнату с канделябром?

«Как известно, во время выборов в Штатах собирают добровольные пожертвования. И для сбора этих пожертвований в каждом штате арендуется комната, обставляется солидной мебелью, и очень важно — на солидный стол ставится канделябр!

Почему канделябр? Никто не знает. Но известно по опыту, что канделябр производит очень сильное впечатление на жертвователей.

Принимает взносы мужчина с очень солидной внешностью, и, как известно, по слухам лучший друг кандидата в президенты, его однокашник, друг семьи прочее..

Эта комната оборудуется в каждом штате и в каждом штате принимает взносы друг семьи и однокашник. Конечно. А штатов в США пятьдесят с чем-то?

Так вот, какой-нибудь фермер, зажав в потную ладошку свою тысячу долларов входит в кабинет, садится в шикарное кресло и друг президента золотым пером вносит в шикарный блокнот запись — от такого-то такого в предвыборный Фонд господина кандидата в президенты такого-то вносится столько-то.

Разумеется, на видном месте стоит канделябр и он производит магическое действие.

Пробовали делать комнаты без канделябров — вы знаете — народ посидит, поговорит и уходит, так и не отдав деньги. А с канделябром — все как по маслу.

Разумеется, человек принимающий взносы говорит, что он, конечно, все подробно расскажет господину кандидату в президенты…

Да-да, радуется фермер, я из местечка такого-то не забудьте — конечно, конечно, не забуду, отвечает солидный мужчина. Он провожает фермера до двери и пожимает ему руку.

Блокнот, потом, конечно, просто выкидывается…

Отрывок из книжки Юрия Мороза «О чем молчит богатый папа. Анти-МЛМ».

 

Отзывы и пинг пока закрыты.

Comments Closed

Комментарии закрыты.