Home Staging

Лучшее агентство недвижимости. Новый дом — это просто!

Colombo

Главный герой сериала «Коломбо» мало похож на полицейского. Из серии в серию, он носит потрепанный мятый плащ, передвигается на старом, едва ползущем автомобиле,  неизменно курит сигары и любит поговорить о своей жене.
Увы, к неприятному удивлению для преступников, за личиной недотепы скрывается острый ум и наблюдательность Шерлока Холмса. Лейтенант Коломбо мастерски расставляет ловушки, в которые раньше или позже попадает потерявший бдительность убийца.

За 35-и летнюю историю съемок сериала, кто только не становился «главным подозреваемым»! Тут и актеры, строители, военные, врачи, спортсмены, писатели, издатели, ювелиры, музыканты…  Не обошли вниманием сценаристы и риэлторов.

В 53-й серии «Загадка миссис Коломбо», которая вышла на экраны в 1990 году, Коломбо расследует таинственное убийство директора агентства недвижимости, который был найден мертвым в офисе. Как видим мы в начале фильма – его убила Вивиан, одна из  лучший агентов. Дело в том, что  10 лет назад  ее мужа посадили за растрату денег клиента. Виновным Вивиан считает директора агентства и лейтенанта Коломбо, который приложил руку к расследованию кражи. Муж не дожил 2 года до освобождения и умер в тюрьме. Вивиан  решает отомстить.  План продуман до мелочей. Вивиан  застрелила  директора в пятницу вечером, когда в офисе уже никого нет. Затем обеспечила себе алиби, явившись на встречу в ресторан к клиенту-любовнику  на «важный разговор о недвижимости». Ужин завершился в мотеле. После секса, сославшись на необходимость блюсти полную конфиденциальность, Вивиан уехала к себе, по дороге выкинув пистолет около дома одного из недовольных клиентов, с которыми у директора был конфликт. Дело сделано! Но тут за расследование принимается хитроумный Коломбо….

Фоном к сюжету разворачивается работа Вивиан на ниве недвижимости. В одном из эпизодов мы видим, как она отдает указания по хоумстейджингу —  подготовке дома к визиту потенциального покупателя-японца.

— Здесь пусть будут петунии, ноготки. Мой покупатель летит из Японии, я хочу чтоб это место было похоже на дикий сад.

— А как насчет того сломанного разбрызгивателя у западных ворот?

— Это не место, от которого мы хотим избавиться [продать по дешевке ]. Сколько бы это не потребовала – все нужно сделать.  Отслоившаяся краска, оконные рамы первого и второго этажа на восточной стороне.

 Подъезжает Коломбо, здоровается и начинает докучать вопросами.

— Доброе утро, мэм.

— Доброе утро, лейтенант.

— В вашей конторе мне сказали, что я могу застать вас здесь. Да, вот это дом! Здесь должно быть пять-шесть спален.

— Восемь!

— Почему люди продают такие места?

— Хозяева хотят продать дороже чем купили.

— Дороже? Насколько дороже? Весь мой дом может поместиться здесь несколько раз!

— Сказать по правде, водопроводные трубы здесь ужасные, крыша протекает и все это за 6.2 миллионов долларов.

Как видим, Вивиан добросовестно взялась за дело и пытается преподнести покупателю дом в лучшем виде. Ведь она действует на стороне продавца и хочет продать дом за максимальную цену.

В недвижимости, клиенту выгодно нанять своего риэлтора, который либо максимально выгодно преподнесет объект (если работает на продавца), либо найдет все скрытые или замаскированные нюансы, добьется наилучших условий для покупки (если работает на покупателя).

 

Отзывы и пинг пока закрыты.

Comments Closed

Комментарии закрыты.