Home Staging

Лучшее агентство недвижимости. Новый дом — это просто!

Недвижимость от лидеров в ЦДХ

Выставка по недвижимости, книги, ЦДХ

Не смотря на по-зимнему холодную погоду, на ежегодной выставке в ЦДХ «Недвижимость от лидеров» с 17 по 20 марта кипела жизнь. В «Консультационном центре» было представлено и наше агентство  в лице Сергей Тихоненко. 

Казалось бы, о кризисе не слышал только отшельник, порвавший всякие связи с нашим миром. Впрочем, на выставке проблемы в экономике  не ощущались. Два этажа московского Дома Художников были плотно заставлены экспозициями застройщиков  и агентств. Ну а главное, посетителей было не просто много, а ОЧЕНЬ МНОГО. Посетители заинтересованно лавировали от стенда стенду, получали консультации, набирали рекламные проспекты, вникали в проекты и даже заключали договора.

Можно было приобрести и наши книги – «Как продать квартиру выгодно: Вложите минимум, получите максимум. Хоум-стейджинг», «Как купить квартиру выгодно: Потратьте минимум – получите максимум» и новинку «Как заработать на квартиру за 3 года».

Застройщики и агентства, которые занимаются продажей новостроек, неплохо подготовились к выставке. И масштабы экспозиций, и необычное оформление, и скидки для принимающих быстрые решения покупателей. Бронируйте прямо сейчас! Завтра будет поздно, акция закончится!

Тем не менее, грамотному покупателю новостроек следует соблюдать осторожность. А еще лучше, поручить проверку ситуации по конкретному объекту опытному риэлтеру. Почему? Возможны нюансы.

К нашему стенду подошел парень, который решил задать вопрос по поводу смены страховой компании у застройщика. Коллега с ним разговорился… и в результате у него родился пост на Фейсбуке.

«Дело в том, что сегодня на выставке в ЦДХ в Консультанционный центр подходил за консультацией один из многочисленных посетителей. «Акция, огромная скидка от девелопера, действительно только до завтрашнего дня, что делать?!» — волновался посетитель. Я посоветовал не торопиться и выяснить сначала всю ситуацию. На том и расстались. Ситуацию к вечеру сего дня я выяснил. К этому застройщику банком подан иск в арбитраже на сумму в полмиллиарда рублей, застройщик — потенциальный банкрот. О чем сегодня вечером я человеку и сообщил. В ответ он поведал, что квартиру он сегодня уже «купил» так как чудесная акция и скидка завтра уже заканчивается и » нужно было успеть только сегодня и до вечера». Что это значит? То, что этот человек и его семья останутся и без денег, и без квартиры. И знаете… Мне их не жалко, простите».

Есть вопросы? Звоните или пишите.

8(926)709-12-37

5420411@mail.ru

 

Отзывы и пинг пока закрыты.

Comments Closed

Комментарии закрыты.