Home Staging

Лучшее агентство недвижимости. Новый дом — это просто!

Наткнулась я на просторах интернета на новую статью про Home Staging. К проблеме автор подошел весьма поверхностно, ограничился парой распространенных советов (убрать запахи, вкрутить яркие лампочки), но что особенно покоробило — фраза «Стэйджинг — это способ пустить пыль в глаза». Это заблуждение.

Многие просто путают предпродажную подготовку квартиры и автомобиля. Да, готовя подержанный автомобиль к продаже, владельцы и правда зачастую стремятся «обмануть» покупателя, замаскировав поломки и недостатки. С жильем ситуация иная.

Пускание пыли в глаза — это, действительно, может быть одной из задач стэйджинга. Вы можете использовать дешевые отделочные материалы, которые выглядят как дорогие (только нужно знать, что и где покупать), можете прикрыть пятно на стене картиной или замаскировать старые ободранные батареи новеньким диваном.

Но это только один из аспектов хоум стэйджинга, далеко не обязательный и не самый главный.
А основная задача Home Staging такова:

Создать среду, в которой покупателю (практически любому!) будет уютно и комфортно. В которой ему захочется остаться. Навсегда. Фактически, мы создаем на базе старой квартиры — новую реальность. При чем иной раз для разительных перемен достаточно всего нескольких штрихов.

Превратить обычную квартиру в Квартиру, в Которой Хочется Жить — вот это настоящее искусство. И этим-то и занимается Home Staging..

 

Отзывы и пинг пока закрыты.

Comments Closed

Комментарии закрыты.