Home Staging

Лучшее агентство недвижимости. Новый дом — это просто!

Staging

С конца 80-х на территории бывшего СССР появились иностранные сериалы и быстро завоевали популярность. Бразильские, аргентинские, турецкие страсти особенно полюбились отечественному зрителю. Американские сериалы стояли несколько в сторонке — «Санта Барбара», «Даллас», «Династия» и другие. Быт миллионеров воспринимался как сказка, пусть даже яркая и красивая. После наступления миллениума струйка сериалов превратилась в бурлящий поток.

Неудивительно, что не обошли вниманием и вопрос сделок с недвижимостью. В 2007 году увидел свет американский сериал «Сделка на миллион долларов». Сериал снят в режиме «реалити», т.е. описывает будни трех риэлтеров, которые занимаются куплей-продажей и арендой жилья в пригороде Лос-Анжелеса. Не смотря на специфику рынка элитного жилья США, можно увидеть много полезного и интересного – как определяют цену недвижимости, как ее готовят к сделке, как проходит просмотр.

Не смотря на разные характеры и манеры общения у главных героев «Сделки на миллион долларов» — Флэга, Чеда и Мэдисона, есть и много общего – они профессионально подходят к своей работе.

Прежде чем устроить показ дома перфекционист Чед тщательно поправляет все мелочи – подушки на диване, цветы, скатерти, занавески, расставляет угощение для посетителей. Дом дорогой, конкуренция за покупателей большая, а значит все должно выглядеть идеально.

В одной из серий Флэг неожиданно обнаружил, что собственник вывез всю мебель и дом теперь пустой. Но в таком виде показывать дом нельзя! Увы, слишком поздно – покупатели уже приехали. Флэг вынужден оправдываться перед покупателем и риэлтером – ведь показывать голые стены не принято. Это понижает шансы заключить сделку.

Есть и курьезы. Например Мэдисон проверяя дом перед показом опускает крышки унитазов. С его точки зрения так более эстетично.

Все три героя периодически приглашают стейджеров. Один из эпизодов: после инспектирования дома стейджер задумчиво прогуливается по набережной океана. Нужны идеи – как правильно подать необычный дом..

 

Отзывы пока закрыты, но вы можете оставить трекбек со своего сайта.

Comments Closed

Комментарии закрыты.