Home Staging

Лучшее агентство недвижимости. Новый дом — это просто!

Как продать или сдать в аренду свою недвижимость быстро и за максимальные деньги? Хороший вопрос. На цену и сроки влияют следующие факторы:

1.  Расположение недвижимости. Как говорят американцы: location, location и еще раз location.

2.  Ситуация на рынке. Бывает «рынок покупателя», «рынок продавца», кризисы, подъемы, спады, штиль… Очень многое зависит от экономической ситуации в мире, стране, регионе, городе.

3. Размер  дома, квартиры, нежилого помещения.

4. Состояние недвижимости. 

Первые три факторы схожи в одном – мы не можем их изменить.

Даже Копперфильд, Ванга или победитель «Битвы экстрасенсов» не смогут переместить  квартиру из Бирюлево на Остоженку, из Урюпинска в Санкт-Петербург.

Мы не можем повлиять на экономическую ситуацию в стране, если конечно мы не работаем в правительстве России. Курс доллара к евро, объем мировой добычи нефти, ситуация в Евросоюзе —  все это вне нашего контроля.

Практически невозможно изменить общую площадь квартиры, разве что выкупить соседскую и проделать в стене дверь. В загородных домах ситуация проще, но и там надстройки и перестройки занимают много времени, сил и денег, что чаще всего нерентабельно.

Как говорится в известной молитве  «Дай мне смирения принять неизбежное, дай мне силу изменить то, что я могу и мудрость отличить одно от другого».

Так вот – четвертый фактор («состояние  недвижимости») целиком находится в наших руках. Мы в силах  сделать так, чтобы покупатель  буквально влюбился в нашу недвижимость. Чтобы захотел купить «именно эту квартиру», вопреки даже некоторым разумным доводам (есть дешевле!).

Этим и занимается наука под названием home staging, или хоум стейджинг.
Подробнее о технологиях хоум стэуджинга читайте в рубрике «Статьи», а совсем подробно — в нашей книге «Home Staging: Как влюбить покупателя в свою квартиру?».

 

Отзывы и пинг пока закрыты.

Comments Closed

Комментарии закрыты.