Home Staging

Лучшее агентство недвижимости. Новый дом — это просто!

На первый взгляд между этими сущностями нет ничего общего. Но если задуматься, есть одна общая черта.

Некоторые объекты, которые нуждаются в глубоком хоум стейджинге выглядят настолько отвратительно, что собственники не хотят, чтобы кто-либо посторонний видел первоначальные фото. Зачем портить новым владельцам настроение? Перефразируем знаменитый закон бутерброда: если в интернете, прессе, планшете или смартфоне есть фотографии или информация, которую ни в коем случае не должна увидеть некая группа граждан… то скорее всего так и будет. Только без «не». Обязательно увидят.

Чаще всего, такие квартиры получают по наследству. Впрочем, иногда в «первозданном виде» это чудо покупают грамотные инвесторы. После глубокого стейджинга объект преображается и уже ничем не напоминает первоначальный ужас. Разумеется, тайна сохраняется. Ведь заинтересованные лица не хотят афишировать такой стейджинг, так же как и взятки или секс.

Справедливости ради стоит отметить, что далеко не все объекты, которые подвергаются стейджингу, выглядят изначально столь экзотично. Подавляющее большинство квартир, домов, комнат получают небольшие, но эффективные изменения..

 

Отзывы и пинг пока закрыты.

Comments Closed

Комментарии закрыты.